Les Bulldogs de Liège ont lancé leur préparation pour la nouvelle saison de hockey sur glace de la meilleure manière qui soit, en remportant une victoire convaincante de 5-3 contre les Red Dogs d’Amnéville, une équipe de Division 2 française réputée.

Dès le début du match, les Bulldogs ont montré leur détermination à s’imposer, en inscrivant deux buts au cours de la première période. Bryan Kolodziejczyk a ouvert le bal avec un tir précis suivi de près par Frank Neven, qui a doublé la mise pour les Bulldogs.

Cependant, Amnéville n’a pas tardé à répondre. La deuxième période a été le théâtre d’une domination totale de la part des Red Dogs, qui ont marqué trois buts consécutifs pour prendre l’avantage avec un score de 2-3. Le match était clairement disputé, et les Bulldogs devaient retrouver leur rythme.

La troisième période a été le moment décisif de la rencontre. Les Bulldogs ont montré leur caractère en inscrivant deux nouveaux buts, signés Milan Jurik et Bryan Kolodziejczyk, qui a réalisé un doublé dans ce match. Cette remontée spectaculaire a renversé le cours du match en faveur des Bulldogs. Yoren De Smet a scellé la victoire en marquant un but dans un filet désert, confirmant ainsi la supériorité des Bulldogs de Liège dans ce match de préparation.

Les supporters des Bulldogs peuvent désormais espérer que cette victoire soit le signe d’une saison prometteuse à venir. L’équipe semble être en bonne forme et prête à affronter de nouveaux défis. Les prochains rendez-vous en préparation sont déjà fixés, avec un match à domicile le samedi 16 septembre à 19h30 contre Eindhoven, suivi d’un match retour en déplacement le lendemain à 17h45. Ces matchs seront l’occasion pour les Bulldogs de continuer à peaufiner leur jeu avant le début de la saison officielle, et les fans attendent avec impatience de voir leur équipe briller sur la glace.