Ce week-end, les Bulldogs de Liège ont réalisé un exploit remarquable en remportant deux matchs consécutifs, tout en présentant de nouveaux renforts dans leur effectif, le Russe Mikhail Shabanov et le Suédois Hugo Reinhardt.

• 📆 Samedi : Victoire Éclatante contre Diez 🆚 Les Bulldogs ont affronté l’équipe allemande de Diez, l’un des favoris de la compétition. Malgré l’absence de leur buteur étoile, Bryan Henry, victime d’un grave accident de la route (dont il s’est heureusement sorti avec une grande frayeur), les Bulldogs ont fait preuve de détermination. Mikhail Shabanov, qui a été élu homme du match, a ouvert le score en début de première période. Bien que Diez ait égalisé contre le cours du jeu, Frank Neven a redonné méritoirement l’avantage aux Bulldogs (2-1) après une période.La deuxième période s’est révélée très équilibrée, avec deux équipes compétitives et une défense solide. Boet Van Gestel a procuré une avance de deux buts en troisième période en avantage numérique. Malgré un retour de Diez, les Bulldogs ont gardé le fort et ont remporté ce match crucial sous les acclamations des fans.
  • 📆 Dimanche : Victoire Convaincante à Malines 🆚 Les Bulldogs avaient pour mission de confirmer leur victoire le lendemain contre Malines, une équipe réputée difficile à manier. Bryan Henry, de retour dans l’alignement, a donné l’avantage aux Bulldogs en fin de première période, même en désavantage numérique.En deuxième période, Malines a inscrit deux buts, semant le doute dans l’équipe des Bulldogs. Cependant, Bryan Henry est intervenu à nouveau pour égaliser après une mise en jeu gagnée par Yoren De Smet (2-2 après deux périodes).Les Bulldogs ont ensuite monté en puissance, et le nouveau venu Hugo Reinhardt a donné l’avantage à son équipe, suivi d’un autre but par Loris Darques. Hugo a même marqué un deuxième but (2-5), et Bryan Kolodziejczyk a scellé le score final avec un but dans un filet désert (3-6).

Ces deux victoires impressionnantes ont propulsé les Bulldogs de la 8ème à la 4ème place du classement, avec des matchs en main. Les supporters sont invités à se rassembler samedi prochain à 19h30 pour le derby contre Geleen !